当前位置: 首页 - 党建工作 - 党的群众路线教育实践活动学习资料 - 党的群众路线教育实践活动学习资料全部内容 - 正文

副院长聂东明深入基层走访调研听取群众意见

发表日期:2014年04月15日 有位读者读过此文

49上午,副院长聂东明来到数学楼调研,就党的群众路线教育实践活动开展情况及“四风”问题广泛听取党员群众意见建议。

聂副院长在数学楼会议室与分管部门师生代表进行座谈,认真听取大家在教育实践活动、“四风”问题、教学、科研、管理等方面的意见和建议,与师生代表深入交流并就关键问题进行解答。

为确保调研效果,在调研活动前,聂副院长就要求各部门认真准备,做好前期宣传发动和意见收集工作,座谈过程中不讲成绩,只讲问题,务必将广大师生群众反映的突出问题提出来。

学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室调研组成员尹洁就调研内容作了详细记录。(文字/王方晖 宋俊龙 摄影/肖淑群)