当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生活动 - 学生活动全部内容 - 正文

我院成功举办安美科技股份有限公司专场招聘会

编辑:数学与统计学院   发表日期:2021年03月31日 有位读者读过此文

(招聘会现场)

(安美集团创始人兼执行副总裁周树成先生进行宣讲)

(安美集团人力资源部负责人介绍企业基本情况)

3月29日晚,我院校友企业安美科技股份有限公司专场招聘会在数学楼507教室成功举行。此次专场招聘会由我院主办,院党总支书记杨家骏、2017级辅导员兼就业专干周长恩老师以及部分2021届毕业生参与此次招聘会。

招聘会上,我院94届校友、安美集团创始人、执行副总裁周树成进行宣讲。他以“赢在选择,构建有竞争力的职业人生”为演讲主题,从毕业后的心态、如何做好职业规划、选择就是坚持、如何构建职场竞争力四个方面与同学们分享了职场经验。此外,周树成先生结合职业生涯发展规律及未来行业发展趋势引发了大家对求职的思考,他提出“正、断、拼、进、学”五字真言,点明要让自己变得更加优秀,首先要有正确的工作心态这一道理。最后,他告诉同学们要赢在选择,选择适合的职业坚持下去,最后就一定会成功!

随后,由安美集团人力资源负责人进行招聘解说,他首先对团队的发展历程及经营理念进行介绍,企业基本状况、招聘需求、薪酬福利、应聘流程等方面进行详细介绍,帮助同学们明晰了招聘情况。宣讲会后,部分有求职意向的毕业生与安美集团进行现场交流。

此次招聘会的成功举办增加了我院毕业生的应聘经验,为同学们提供了宝贵的就业平台和就业机会,加强了学院与用人单位的联系,对加强就业工作具有重要意义。

(撰稿:曾望威 摄影:罗佳月 曾望威)