当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生活动 - 学生活动全部内容 - 正文

我院顺利召开第八次学生代表大会暨团员代表大会

编辑:数学与统计学院   发表日期:2020年10月11日 有位读者读过此文

(我院团委书记刘琴发表致辞)

(我院团委学生会主席范亮作2019-2020年度团委学生会工作总结报告)

(团委学生会常委会委员候选人作竞选演讲

(投票选举环节)

(全体合影)

10月9日晚七点半,我院第八次学生代表大会暨团员代表大会于数学楼505教室隆重召开。本次大会由我院团委副书记王奕文主持,特邀我院团委书记刘琴,校团委学生副书记王薇,校团委学生副书记候选人成雅晴出席本次会议。全体学生代表及2020-2021届团委学生会常委会委员候选人参加了此次大会。

大会在洪亮的国歌声中隆重开幕。根据大会议程,刘琴老师发表致辞。她先是代表院团委对大会的顺利召开表示祝贺,随后,刘琴老师肯定了我院上一届团委学生会在工作方面取得的成绩,同时也希望在新的一年中新老成员能够畅所欲言,共商大计,为实现新的目标而共同奋斗。紧接着,我院团委学生会主席范亮作第7届团委学生会工作报告。他回顾了过去一年的工作,对这一年来团委学生会取得的成就与发现的不足进行了总结,并表示希望新一届团委学生会能够接过接力棒,带领同学们积极创新、实事求是,为我院谱写崭新的篇章。随后,我院五位常委会委员候选人一一上台发表演讲。他们畅谈了各自在团委学生会工作期间的成长经历,发表了自身的所感所想,并对未来一年的工作提出了设想与规划,赢得了同学们的阵阵掌声。

最后,大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式,遵循自愿投票的宗旨,选举产生了我院新一届常委会委员。团委副书记王奕文公布选举结果,宣告张圣奇、周红波、黄湛偲、窦维芳当选我院新一届团委学生会常委会委员并希望他们能协助学校、学院领导老师,带领新一届团委学生会干部们圆满完成各项工作。终了,大会在《中国共产主义青年团团歌》奏唱中落下帷幕。

(撰稿:涂思慧 摄影:罗佳月 曹可怡)