当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生活动 - 学生活动全部内容 - 正文

我院举办2016年元旦晚会

发表日期:2015年12月03日 有位读者读过此文

(晚会现场)

12月22日晚,我院主办的“数立梦想,猴驻青春2016元旦晚会在东校区音乐厅成功举行。学院院长罗李平教授、党总支书记邹梅山、副院长杨柳教授、党总支副书记凌剑飞以及个兄弟学院学生会主席、团副应邀出席,广大师生欢聚一堂,共同观看精彩演出。

晚会在轻盈优美的歌伴舞中拉开序幕,罗院长在热烈的掌声中为晚会精彩致辞,肯定了2015年我院广大师生取得的各项佳绩和辛勤付出,表达了对新的一年的期盼和美好祝愿。

随后,精彩节目轮番上演。爵士舞《HuH》活力四射、动感十足,瞬间点燃了现场气氛;古典舞《美丽的神话》婀娜多姿,恍若使人置身仙境;创意节目《手影舞》匠心独运,令人耳目一新;曲艺队和年级部带来的小品《劝和不劝离》、《上课请听讲》生动幽默、笑料百出,引得全场人员爆笑不断;卓培班精心编排的《We are all in this together》饱含热情,用心诠释着他们的“卓越梦”;西域舞蹈《绚丽敦煌》独具风情,以其曼妙的舞姿、唯美的意境征服了观众,成为全场的亮点。歌舞、小品、舞台剧、情景剧等丰富精彩的节目形式还让人意犹未尽,压轴表演《T台秀》也在大家的期待中缓缓呈现,近30名学生分成两组,身着风格各异的绚丽服装在舞台上展示自我、挥洒青春,将晚会推向高潮。穿插的现场抽奖环节互动热烈,神秘礼物引爆全场热情。晚会最后在邹书记为本届团总支学生分会干部颁发聘书的仪式中徐徐落下帷幕。

整台晚会节目形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,为观众奉上了一场视听盛宴,充分展现了莘莘学子的蓬勃朝气与青春梦想,同时也奏响了数学与统计学2016年的精美华章。