当前位置: 首页 - 学生工作 - 学生活动 - 学生活动全部内容 - 正文

我院召开2015年全国大学生数学建模竞赛动员大会

发表日期:2015年07月13日 有位读者读过此文

(院长罗李平教授讲话)

(副院长李龙主持动员会)

(李元旦老师作培训工作安排)

(动员会现场)

我院举办的数学建模培训动员大会于7月13日上午在数学楼303室举行。我院院长罗李平教授、院党总支书记邹梅山,学院副院长杨柳、李龙,院副书记凌剑飞,数学建模指导老师和所有参加数学建模竞赛的学生参加了动员大会,动员会由副院长李龙主持。

动员会上,首先系主任罗李平教授作重要讲话,一是告诉所有参赛选手不要紧张,不要有压力,要以平常心对待;二是强调了安全问题,暑假天气炎热,同学们不要下河玩水,注意用电安全;三是要求同学们克服住宿、就餐困难,用积极的态度迎接接下来的培训;四是他对此次培训提出了目标和希望。接着,负责数学建模竞赛工作的李元旦老师对此次培训工作作了详细的说明和具体安排。最后,副院长李龙博士强调了培训期间的相关注意事项,要求同学们认真学习,好好努力,不要浪费时间。

这次动员大会老师们的关心与殷切盼望给学生们带来了很大的鼓舞与动力,对于学生们的培训具有重要的意义,也必将推动我院数学建模竞赛工作再上新的台阶!