当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 备份-学生活动全部内容 - 正文

我院顺利召开2018届毕业生党员座谈会

编辑:数学与统计学院   发表日期:2018年06月21日 有位读者读过此文

(座谈会现场)

6月20日下午2点30分,我院2018届毕业生党员座谈会在数学楼三楼会议室举行。出席本次会议的有我院党总支书记邹梅山、院长杨柳、党总支副书记谭全球、辅导员刘琴、周长恩、刘志刚老师。我院全体毕业生党员积极参与。

会议伊始,杨院长充分肯定了毕业生党员在推动学院建设发展方面做出的贡献,倡议大家在重视自己发展的同时传递爱心,为班级同学贡献一份力量,感恩母校,共同维护集体荣誉。随后,邹书记强调了四点要求。第一,作为一名党员,要时刻尊崇党章,牢记自己的身份;第二,要树立四个意识,增强四个自信;第三,深刻领悟习总书记在北大的讲话,要有爱国、爱党、爱家、爱校之心;第四,要有身为党员的觉悟,做好老师的好助手,督促、引导其他同学文明离校。紧接着,毕业生党员代表刘谦表达了自己的感谢与不舍;罗梦玮讲述了自己离校之际的感受,强调了文明离校的重要性;部分毕业生党员针对不同方面发表了自己对学院建设发展的建议。

大会尾声,谭书记进行总结。他以“宽以待人,厚德载物”“坚持学习,不断进取”作为对毕业生党员今后工作生活的寄语。最后他希望大家能做一个拥有智慧、富有激情,胸怀天下、脚踏实地,德才兼、勇于创新,负有责任、敢于担当的人。此次座谈会使大家受益匪浅,相信毕业生党员们能在人生道路上走得更远,在自己的天空里飞得更高!

(撰稿:严晴 拍照:李倩倩)