当前位置: 首页 - 团学工作 - 团学动态 - 正文

数统学院开展“远离网络游戏,拥抱健康人生”千人签名活动

编辑:数学与统计学院   发表日期:2024年04月28日 有位读者读过此文

为引导同学们树立正确的价值观,关注身心健康,促进学院学风建设工作,数统学院于4月份开展了一场别开生面的千人签名活动——“远离网络游戏,拥抱健康人生”。

签名活动现场,同学们热情高涨,在签名墙前,大家纷纷驻足,用笔墨书写下自己的承诺和决心。每一笔、每一划,都凝聚着同学们对健康生活的向往和追求。学院领导和老师们也积极参与其中,为同学们树立了良好的榜样。他们鼓励同学们要珍惜青春时光,远离网络游戏的诱惑,投身于更有意义的学习和生活中。

此次活动不仅是一次签名仪式,更是一次深刻的思想教育。通过参与活动,同学们深刻认识到了网络游戏对身心健康的潜在危害,也更加珍惜和重视自己的健康。大家纷纷表示,将以实际行动践行承诺,远离网络游戏,拥抱健康人生。

数统学院一直以来都高度重视学生的身心健康和全面发展。此次千人签名活动正是学院在关注学生成长、促进学生全面发展与学院学风建设方面的一次积极探索。未来,学院将继续开展丰富多彩的活动,为同学们的健康成长搭建更多平台,提供更多机会。