当前位置: 首页 - 学院概况 - 数统学院新闻 - 数统学院新闻全部内容 - 正文

我院顺利召开湖南科技大学数学与计算科学学院研究生招生宣讲会

编辑:数学与统计学院   发表日期:2022年09月30日 有位读者读过此文

为帮助我院考研学子全面了解2023年考研相关政策,增强信心解除困惑,端正心态了解研究生招生、培养等相关政策9月29下午四点半联合湖南科技大学数学与计算科学学院组织2019级考研学生参加了研究生招生宣讲会此次宣讲会邀请到湖南科技大学数学与计算科学学院院长黄荣、副院长彭叶辉、汪卫主讲我院院长李龙、副院长阳志锋出席此次宣讲会。

上,李龙院长向三位到场的老师表示了热烈的欢迎。并指出考研的现实意义

接着,湖南科技大学数学与计算科学学院副院长汪卫全方面就考研形势作出分析,并介绍了湖南科技大学数学与统计学院基本情况,鼓励同学们报考

最后,湖南科技大学数学与计算科学学院院长黄荣、副院长彭叶辉结合自身经以及指导学生经历,鼓励同学们坚定信心、增强决心、树立雄心,以积极良好的心态面对考研、笃定前行,迎难而上。

近年来,学院高度重视学生的考研指导与服务工作,努力为考研学子营造良好的学习氛围。通过宣讲会,不仅使同学们进一步了解掌握院研究生招生、培养等相关政策,同时也为同学们在学校选择、目标定位、备考技巧等方面提供了方法。

撰稿:曾望威 摄影:曾望威

一审:谢炎伶 二审:阳志锋 三审:彭巧燕